Фото
И сразу взбесится - На кой?!
Как вдруг услышит просит кто-то
- Запомните меня такой...
- Да ты стара и некрасива,
Стихи - сплошная размазня!
Небось, сварлива и спесива...
- Прошу, запомните меня...
- Так ты ещё не веришь в бога
И счастие в могиле! Не?..
Твой век от печки до порога!
- Ах, не забудьте обо мне...
- Однако, въедливая баба...
Отстань, потомки сохранят!
Есть фото на эмали как бы...
- Но всё же, помните меня...
И Тот глядит ей под ресницы
Красивых глаз и в глубине
Вдруг видит жизнь былой девицы...
- Прости. И помни обо мне.
Свидетельство о публикации №113082602854
Ксения Лудворд 13.10.2013 15:45 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 13.10.2013 15:52 Заявить о нарушении