Ностальгия...

Как весело гогочут гуси!!
Шагая парой вдоль пруда!
Петух Петрович наш с невестой
упал в зелёные луга.

 Котяра Васька вновь влюбился
Забыв приезжую мадам
Пёс Ромка в третий раз женился.
с женой уехал в Амстердам!

 А Гоша,что в "гареме "-главный
Опять своих гоняет кур
И ниц они пред ним припавши
плетут для Гоши абажур..

 Опять неделя стартовала..
опять о ПЯТНИЦЕ --мечта!!
чтоб всей большой весёлой бандой
собраться вместе у костра!!

Гитару вновь возьму я в руки
И первый выпустив аккорд
про "дым костра "наш лес услышит
И подпоёт нам в унисон

 Шашлык пожарить.водки выпить
И ..возвратиться в юность вновь
Где все мы молоды,красивы
И царствует в душе любовь!!

 Где мы в восторге друг от друга
Где нет ни зависти ,ни лжи!
Где нет проблем и только СКАЗКА
пред нами брежжит впереди!!

 Ах как люблю я возвращаться
В былые,прошлые деньки!
Где даже звёзды были ярче
И нет ни горя ни тоски!!

 Где с нами рядом все родные,
Теперь покинувшие нас
Где мы остались молодыми,
Ах прошлое!!!Ты--ВСЁ для нас!!!


Рецензии
Впервые у Вас, да вот остановился "Где мы остались молодыми," слова простые, а прелесть - в этом, видимо, и есть Божий ДАР-талант. Вы мне понравились! С Вашего согласия буду заглядывать в гости.
ДОБРА Вам.

Ахат Улы   31.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
Рада визиту,Ахат!!!Заходите,спасибо за отклик!!!

Мила Журавлёва   27.08.2013 20:26   Заявить о нарушении
Спасибо Мила

Ахат Улы   27.08.2013 21:09   Заявить о нарушении