Всепрощением
скорби пройдены - расставанием,
судьбы сложены - неизменностью?
Всепрощением - понимание
с восковых свечей в храмах капает...
Семистрельное мною пройдено
Богородицыно терпение:
"Что любимо тобой -
всё отнимется..."
Но по вере твоей
да приложится
за чертою путей понимания,
если в сердце надежда множится.
На земле же - одни расставания...
Воля Божья! На все воля Божия...
Свидетельство о публикации №113082602811
Аз Многогрешный 18.10.2013 14:23 Заявить о нарушении
Елена Буковска 18.10.2013 16:33 Заявить о нарушении