часы не ждут...
престранных формул круг…
зигзаги символов… –
почти без смысла –
на взгляд со стороны для глаз, чей пуст досуг.
а для меня – в нырке под корень существования
под древом жизни –
имеет вес любая мелочь! и смакуя вкус
солёно-кисло-сладких, пряных будней,
подсушенных ветрами времени,
впряжённых в лямку долга,
смоченных в поту,
смотрю,
как быстро скачет жизнь секундной стрелкой,
ведя годам отсчёт….
часы не ждут…
Свидетельство о публикации №113082602810
Кир Ларцев 29.08.2017 01:58 Заявить о нарушении