Не оставляй меня ни на минуту
Не оставляй – на самый жалкий миг…
Ты видишь, правда? –Это время – смута.
А Ты – герой в нём… О! – Как Ты Велик!
Не оставляй, – прошу… Ведь время –
Будто ветер перемен – бежит и…– убегает…
Нет и в нём спасения… А годы – бремя,
И чистая Душа во тьме – сгорает…
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(66)
РОДоначальное стихотворение:
Одинокий Волк, 14.06.2013.
Бывшему Высочеству
МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Инна Дорошкевич, 14.06.2013 13:18
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)
«…Не оставляй меня ни на минуту…»
P.S.:
(8) Одинокий Волк, 15.06.2013 08:56
Инночка, милая, я обязательно этим летом приеду в Минск!!!
Я:
НО … ОН … НЕ ПРИЕХАЛ
А ЛЕТО?..
Свидетельство о публикации №113082600279