хорошо что в мире двести стран

Хорошо что в мире двести стран
В случае революции или гражданской войны
Можно пересидеть избегнув смерти и ран
Или жить не видя своей вины

А и правда какая наша вина
В том что суннит шииту не брат
Совесть спит и разум чист как луна
Даже если их англосаксы бомбят

Чтобы не было в мире большой войны мировой
Приходится выдумать множество маленьких я скажу
Нефтепровод от вышки тянется буровой
Мимо хижины дяди Тома к высокому шалашу


Рецензии
Да, как раз об этом оно сочинялось.

Уменяимянету Этоправопоэта   27.08.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.