Я мир рисую для себя и для тебя

Возьму я краски и нарисую озеро в саду!
Перо я брошу в озеро
И белый лебедь, крыльями взмахнув
Спасибо скажет!
А я в ответ цветочек брошу и скажу:
"Спасибо, милый, я из образа тебя создала"
Зелёной краской я вдоль берега пройдусь!
Трава зазеленет мягкой шёлковой былинкой!
Над озером я небо сотворю
И непременно с солнцем лучезарным!
Цветочки нарисую возле озера чудес!
Ромашки, незабудки, колокольчик!
Пусть радуют, звенят они в окрест!
Благоухая животворящим ароматом!
А возле озера я домик нарисую!
Красивый домик из цветных резных досОк!
Скамейка возле дома непременно будет,
Чтоб каждый путник мог присесть и отдохнуть!
А возле дома все детишки наши:
Таня, Маня, Саня, Ваня, Лада, Вова, Родион!
Семь детей, а рядом мы с тобою!
Стоим в обнимку с радужной улыбкой на лице!
Какое счастье жить с таким мужчиной рядом!
Я всем желаю мира и добра!
Создайте в образах картину счастья!
И образ воплотится в жизнь!
Ведь все мы Бога Сыновья!


Рецензии
Прекрасный, лучезарный, одухотворённый стих, дорогая Лидочка!!!
БЛАГОДАРЮ!
С теплом души, с любовью, обнимаю, твоя Кари

Кари Вестова   27.08.2013 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за добрые слова поддержки! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   28.08.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.