Оно опять ушло

Кроны деревьев заполнены стаями птиц,
Воздух гудит по утру от концертов грачиных,
Солнце, поднявись, стремительно катится вниз,
Так появилась для грусти осенней причина.

Лето уходит опять и опять, и опять,
Чуть поманив за собой записною кокеткой.
Нам остаётся его возвращения ждать
С осенью в драных ботинках и платьице ветхом.

Осень не долго блистала своей красотой,
Осень, как золушка, после короткого бала,
Птицы намылились к югу лететь на постой,
С флага канадского кружится лист пятипалый.

Но погружаясь в пучину безрадостных дней,
Хмурых дождей, прогоняющих милое лето,
Хочется больше тепла и любви от людей,
Кем-то хорошим и щедрым душою согретой.


Рецензии
Спасибо за строки, Ждем красивую осеннюю грусть. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.08.2013 10:41     Заявить о нарушении
Да,очень хочется. Ты права.

Оля Назарова   30.08.2013 14:46   Заявить о нарушении