И снова о Любви!!!

Мир сотворенный небесами,
Мир сотворенный для двоих,
Жить друг друга днем и ночью,
Дарить себя в кругу семьи.

Мир сотворенный небесами,
Тебя создал  чтоб счастьем одарил,
Тот узкий круг,что мы зовем семьею,
Семья и дети,главный мотив жить.

Мир сотворенный небесами,
Создал тебя растить любовь,
Разжечь огонь в сердце любимой,
И быть хранителем тепла.

Мир сотворенный небесами,
мир удивления ,мир семьи,
Да сохраним же единение,
Да пусть горит огонь в душе.


Рецензии