Чужие

Без промедления чужими в миг стали,
Так и не поняли, друг друга не вняли.
Без колебания другими в миг стали,
Не пред лицом, но за спиною блеск стали.

     Разорвав планету надвое, уходим…

          Мы с тобой – чужие,
          Нити два конца.,
          Мы – осколки льда.
          Мы с тобой – чужие,
          Солнце и луна,
          Мы – разлей вода.

Не угадаешь, где разлука восстанет,
И где из пешки она ферзём станет.
И по асфальту потекут твои чувства,
А значит – сил в них нет, и это не нужно.

     Разведя мосты надвое, уходим…

                июнь-июль 2006г.


Рецензии