А, я сильнее, я - Живу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




А, я сильнее, я – Живу!
На крыльях счастья я лечу.
Любовь горит во мне огнём,
И мне все беды нипочем.
Смотрю вперёд, а не назад,
Где новое встаёт в свой ряд.
И много дел мне предстоит,
Меня не что не удивит…

А, я сильнее, я – Живу!
И это всем я говорю.
Несу в себе огонь добра.
И этой правды я сильна.
Пусть зло уходит с глаз долой,
Мне нет преграды, не какой.
Живу я светом и мечтой,
Где мир – открыт, и он – дом мой…

А, сильнее, я – Люблю!
Как святость в сердце берегу.
Не дам забрать её врагам,
Что не дают любить всем нам.
Не дам разрушить этот храм,
Где радость, счастье пополам,
А дам тому, кого люблю,
О, ком душою говорю.


Рецензии