паруса

Я тебя очень сильно люблю
Ты паруса моему кораблю
Не разорвет его в клочья река
Пока в твоей крепко моя рука
Нас с тобой ждет земля обетованна
Где песок нежный словно сметана
Где разговоры все искренны, глаза лучисты
И наши любые помыслы чисты
Где ты в словах не ищешь подвоха
Где я частичка твоего вздоха
Потому что тебя я очень люблю
Ты паруса моему кораблю


Рецензии