Я иду к тебе
Лунный свет в окне.
Кто-то бродит, где-то.
Я иду к тебе.
По дороге лунной.
И с мечтой своей.
Встречусь непременно.
Я с судьбой своей.
Звёзды мне укажут.
Звёздочку мою.
И скажу ей здравствуй.
Я тебя люблю.
Мне так одинока.
Без тебя любовь.
Будь моей единственной.
Ждать тебя готов.
Светишь ты на небе.
Словно для меня.
Луч свой посылаешь.
Звёздочка моя.
Свидетельство о публикации №113082602688