Вся моя жизнь

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ

Вся моя жизнь лишь в ожидании стука
Твоих шагов, что вновь позвонишь ты.
Мне жизни нет, когда с тобой разлука
И днем, и ночью о тебе мечты.
 Вспоминаю - рассвет и закат,
Ты и я под влияньем луны,
Глаза нежностью ярко горят.
Было всё: и глаза и мечты,
Слова верности, клятвы до слёз,
Песни пел, чтобы слышала ты
Под серебряный шепот берез.
Ветер с моря, порывами дождь.
Ты ушла в ночь, предвидя грозу.
Слова злые и в голосе дрожь,
Выбивают из сердца слезу.


Рецензии