если богом дана красота

вам годы добавили шарма,
эстетство влечет через край,
как холодна и желанна,
манит в пропасть иллюзии рай.

из мелочей,атрибутов,
мим утонченный,экстаз,
звездами соткан фарватер,
тайный код,незаученных фраз.

вам годы добавили шарма,
волнующего естества,
водевиль с промежуточной драмой,
если богом дана красота.
 


Рецензии