Вредные советы продавцам
Если ты простой рабочий супермаркета "Ижтрейдинг"
То запомни хорошенько все советы. План таков
Не здоровайся с клиентом, пусть здоровается первым,
Чтоб не думал, что обвесить ты его уже готов
Если очередь скопилась у колбасного отдела,
Молча ждет, когда отпустишь ты салатик наконец.
Крикни громко: "Вас не слышно!". Так завяжется беседа,
И никто тебя не спросит "Где второй здесь продавец?"
Отпустив салат, вдогонку, ласкова шепни клиенту
Пусть он чек на всякий случай не торопится терять
Пусть подумает к чему бы дали мы предупрежденье,
Так научим населенье документы сохранять
Если наглая бабулька перерыла всю витрину
И обратно не сложила горкой сырный наш продукт
Кинь ты противоугонку ей под тапок. Пусть наступит!
Пусть и ей порядок в сумке возле кассы наведут!
2013г.
Свидетельство о публикации №113082602653