Успокойтесь

Успокойтесь мой друг, успокойтесь,
Я давно уж вам  не доверяю,
Успокойтесь мой друг, успокойтесь,
Я давно обо всем теперь знаю,

Не юлите, оставьте…противно,
Вы не в силах явить все как прежде,
Не считайте, что я так наивна,
Постыдитесь, не будьте невеждой

Запах парка, как стреляный порох,
И от писем, что я так хранила,
По аллеям лишь пепел да ворох,
Да и тот уж дождем поприбило

Я забыла, мой друг, я забыла,
Вы меня стороной обходИте
Я любила мой друг, я любила,
Ну и вы, но другую любИте….


Рецензии