Одна любовь

 1.   Красивая но не моя жизнь прожита зря
      а может и нет тогда отставить парапет,
      как цветок не выбирает цвет порочная игра
      воспринимать тебя сегодня, а не мыслями всегда,
      и душа вновь окутана туманом любви
      любое сердце не камень всё для тебя впереди,
      и уходя время ветром молча наши следы
      прошу тебя будь счастливой и прошлым нет не живи,
      срывает листья с ветвей, мир переменчива гладь
      кому совместное всё, кому за миг всё отдать,
      и эта боль только нам в сомненьях этих людей
      дай бог не вам и не нам утраты кровной своей.

Припев:
  Когда ты боишься остаться дома совсем один
  шорохи швыряют в кровь адреналин,
  а я сгораю заживо любовью дотла
  ночь целует день на рассвете сна.


 2.   Я  всё сделаю сама с ней золотые слова
       наедине с «дюймовочкой» укроют облака,
       на той кафедре она как свежести глоток, жара
       и увлечена голова мыслями о ней, беда,
       новостью дня ещё познанье о ней
       дуэль за любовь сердцем жарким глупей,
       так просто, взаимно и без денег болтовня
       в память отпечатками признания слова,
       женщина с чувством превосходства словно цель
       преступленье перед миром мы вместе как коктейль,
       пальцы твои моим плечам крепкий хват
       слабость на двоих, поцелуи нарасхват.


                Отредактировано: 23.05.- 26.08.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии