Чтоб ветром петь среди святого
Чтоб дух любовью охранять?
И что хотел узнать летая,
От выси к выси замирать.
Канат натянут до предела,
И нервы тонкие звенят,
Ты не сорвешься, это дело,
Тебя научит умирать.
Ты умер в выси для земного,
Ты крылья снова распустил.
Чтоб ветром петь среди святого,
Божественного шага ввысь.
Свидетельство о публикации №113082602622