Дорога домой

За окном пролетают машины,
Мыслей целый поток…
Я еду домой…я устала…
Закрыть бы глаза на часок…

Перенестись в страну грез,
Забыть на минуту все!...
Туда, где ни капли слез…
Туда, где нет ничего!

Блуждающий ветер пустынный…
Дождь проливной…и тепло…
Звездная бесконечность лета…
Лунная дорожка снов…

Где песок раскаленный от солнца
Не остыл от покоя ночи…
Где запахи трав и деревьев,
Запах тумана…и где-то костер…

А за окном пролетают машины…
Гул в голове на постой…
Я устала от этой рутины…
Где долгожданный покой?


Рецензии