Прошлое

Порвать бы с прошлым незримую нить.
Не хочу возвращаться назад.
Не хочу о прошлом говорить
И устала жить наугад.

Как-будто во мне что-то изменилось
И стала я другой.
Мне недавно старая любовь приснилась
Я закрою книгу не дрогнувшей рукой.

Я всё заново начну писать.
Я хочу забыть обо всём.
Я устала бесконечно лгать
И хочу плакать под летним дождём.

Хочу знать лишь слово ПРАВДА
И забыть слово ЛОЖЬ.
Какая же меня ждёт награда?
Я усвоила то, что чужого не трожь.

Я поняла, что любовь мираж
И не стоит в неё верить.
Незаметно выходишь в тираж.
Я больше не хочу лицемерить.

Порвать бы с прошлым незримую нить.
Не хочу возвращаться назад.
Не хочу о прошлом говорить
И устала жить наугад.

4 августа 2013, Москва


Рецензии