В ресторане

1. В  поздний  час  в  ресторане,
Сквозь  туман  сигаретного  дыма,
Я  ловлю  на  себе  твой  печальный  задумчивый   взгляд.
У  меня  растет  дочь,
У  тебя  подрастают   два  сына.
И у  нас  с  тобой  нет ни  единой  дороги назад.

R:  Канделябры  из  серебра.
Игры  полутонов  на  стенах.
Нам  давно  по-домам  пора.
Но никто не уходит первым.


2. Догорела  свеча,  пролилась  на  клавир  фортепьяно,
Растворилась  в  последних аккордах  под  тонкой  рукой.
В  этом  зале  сидят,  среди  публики  шумной и пьяной,
Две  разбитых  души, отрезвленных  навеки  судьбой.

3.В голубом  перламутре зеркал  отражается  память,
Две руки, две  души, две покорные жизни   судьбы.
Словно  не было   лет, что рекой  пронеслись  между  нами,
Лишь  застывший  вопрос :" Дорогой мой ну   где  же ты  был?"


(фото из  нета)


Рецензии