За двумя зайцами

Пятой точкой занимать два стула
Это неуместно
Чтобы ненароком вдруг не сдуло,
Держишь место.
Но удержаться будет трудно
И не совсем удобно.
Слетишь ты с них сиюминутно,
Сиденье злобно.
Нет границ у жадности
Это всем известно.
Нет большей в жизни радости
Чем второе место.
Но сидя на больших двух стульях
Не сможешь даже спать.
Лишь моргнешь и тут же пулей,
Оба можешь потерять.


Рецензии