Д.. ьяченко,. емократы
* * *
Говорят про молодицу,
Мол,не пить с лица водицу.
Только дело не в лице -
Молодица при отце.
Не за это ли девице
Лижут нынче ягодицы?
(.ьяченко)
* * *
Демократы,говорят,
Обновили аппарат.
Даже в высшем аппарате
Демократ на демократе.
А самый главный генерал -
Так и вовсе либерал.
Щас под дулом автомата
Все рванули в демократы.
Я не успел.Такая жалость!
- Мне автомата не досталось.
Вот достану автомат -
Тоже стану демократ.
Расступитесь демократы!
Нынче в моде автоматы!
Свидетельство о публикации №113082602572