Какая блажь! Какая ложь,

Какая  блажь!  Какая  ложь,
Все, что  ты  ни  произнесешь!
Какая мрачная наивность -
 Тебе  по-прежнему  внимать,
Когда  по-мхатовски  картинно
Меня  идешь ты  обнимать (...)


(фото  из  нета)


Рецензии