Ты где-то рядом

Ходишь где-то ты рядом незримо.
Излучая тепла яркий свет.
Ты возможно уж кем-то любима.
Но возможно ещё ведь и нет...

Взгляд на мир твой слегка удивлённый.
Средь природы,ты словно цветок.
Тонкость линий,изящность походки.
Для кого-то ты счастья глоток!

Пусть ты встретишь однажды случайно
Взгляд пронзительный словно стрела.
Ты поймёшь-это ОН,не иначе!
Это ТОТ,кого ты ТАК ждала!

И измениться жизнь в ту секунду!
Испытаешь ты вкус волшебства.
И услышишь в любви ты признанье!
Ах,какие будут слова...

Взявшись за руки,с теплом и любовью,
Словно лебеди в царском пруду,
Вы пойдёте вдвоём по дороге.
Счастья вам и не знать бы беду...


Рецензии