Сердце...

 Как мы бываем черствы порой...Окаменелые СЕРДЦА...Как ВЫ, давно кормили уличных кошек, птиц или собак? Дома детишки ДОСТАЮТ...А на домашнее животное - ВООБЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. Смотрите на свою ЖИЗНЬ ИНОГДА со стороны. Жалкое - ПРОЖИГАНИЕ не напоминает? Смерть всегда приходит - ВОВРЕМЯ.))) Не забывайте о ЛЮБВИ НИКОГДА. Она - ЕДИНСТВЕННАЯ, ОКРЫЛЯЕТ и ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ВАС, что - ОЧЕНЬ ВАЖНО в развитии ВАШЕЙ Души...

P.S. В баночке именно - ОНО.)


Рецензии
Кормим, кормим!
и не только домашних.

Оливия Лин   07.11.2013 14:30     Заявить о нарушении
Хорошо...Я верю Вам.)

Айвон Аурус   07.11.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.