Я, научилась жить - любя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Я, научилась жить – любя,
Не стала мучить я себя.
Свободной стала от того,
Жила я раньше для кого?
Теперь живу я для любви,
Ей я несу свои цветы.
И каждый новый день, я - с ней,
Меня ты больше не жалей!...

Я, научилась жить – любя,
И в этом праздник для меня.
Кто путь мне может показать,
Где есть любовь, её понять?
Своим путём иду сейчас,
И свет любви несу в сердца.
Иного быть и не должно,
Живу я, только для неё!

Я научилась жить – любя,
Мне жизнь,  один  теперь судья,
И не страшусь я даже бед,
Любви своей – даю обед.
Вокруг себя всё освещать,
И научиться, всех прощать.
Чтоб святость эту сохранить,
Мою любовь – не победить!...

Я, научилась жить – любя,
И это, в не любовь игра.
Люблю я сердцем, и душой,
Мой мир волшебный, золотой.
В нём столько много тайн своих,
Мы делим всё, лишь на двоих.
Мне позавидует весь свет –
Меня счастливей – в мире нет!
 


Рецензии