С добрым утром

С добрым утром,
Родной,
С добрым утром,
Которое
Многое
Нам обещает,
Как ветреный
Любовник или
Старательный
Садовник.
А день от утра
Берёт только
Улыбку.
И в посулы
Он не верит.
И в мечты,
Как я.
И не похож
Он на меня.
26 августа 2013 года.


Рецензии