Ищу тебя...

***
Я  до сих пор тебя не встретил,
И до сих пор тебя ищу,
Тебя любимая,  на свете…...
С надеждой в сердце, что найду!
***
Я словно рыцарь в Палестине,
Что гроб господень защищал,
Среди людей, я как в пустыне,
Тебя, любовь моя, искал!
***
И на щите моем избитом,
Два сердца, пламенных горят,
Одно мое, оно разбито,
Второе, надо отыскать!
***
И я ищу, где только можно,
Тебя, любовь моя найти…...
А сердцу что-то так тревожно,
Я мог и мимо ведь пройти!!!
***
Ведь  год за годом, жизнь уходит,
И я старею вместе с ней,
Но сердце, сердца не находит,
Среди текущих мимо дней!
***
Мой аргамак устал от битвы,
И на копье  порвался стяг…...
Два сердца, на щите избитом,
Друг друга,  ищущих, горят!
***


Рецензии