Сладко ты сопишь

Покрыта дыханьем горячим,
Я видела пасмурный сон:
Что мы разлучились недавно,
В другую сейчас ты влюблён...

Вскочивши от мысли напрасной,
Взглянула на ложе своё -
Картина была бы ужасна,
Вот только присутствует "но".

Лежит моё счастье в кровати,
По-детски, невинно сопя.
Исчезли тревожные мысли...
"Мы вместе", - шепну тихо я.


Рецензии