Ударная тройка

В память о суперсерии СССР - Канада, 1972 год.


Михайлов, Петров и Харламов! Всыпьте, ребята, канадцам чертей!
Нас пригласили на игры - думали русских сломить поскорей?
Профи суровые ждали быстрой победы и славы венец.
Лёгкой ухмылкой встречали - русским парням, безусловно, конец!

Спесь очень быстро слетела с гордых канадцев. Растерянность, шок...
Как эти русские смели шайбу забросить? Вот это урок!
Рубка пошла, словно битва, и завертелось игры колесо.
Шайбы в ворота влетали! Гол!!! Это ж надо!!! Ещё и ещё!!!

Михайлов, Петров и Харламов - тройка ударная вышла на лёд.
Слышите, как за спиною гул раздаётся - Россия, вперёд!!!
Это в едином порыве вам аплодирует стоя страна!
Михайлов, Петров и Харламов - ваши запомним на век имена!


Рецензии