Метель
Полон сил ты, или слаб.
Потерявший себя, или нашедший.
Хоть умён ты, хоть ты глуп,
Ну хоть кто сейчас твой друг.
Приходи, в гости к метели.
Вскоре, вскоре, вскоре!
Испокон веков
Гонит прочь защиту твоих шипов
Рассекает пустоту
Дарит всем вечную любовь.
Хоть ты весел, хоть ты зол,
Хоть какой ведёшь ты полк.
Живший в быль, иль живший в небыль.
Хоть ты зрячий, хоть ты слеп.
Иль твой враг я, или нет.
Приходи, в гости к метели.
Вскоре, вскоре, вскоре!
июнь-август 2006г.
Свидетельство о публикации №113082600252