Ты не думай, что я чужая,

Ты  не  думай,  что я   чужая,
Что тебя  каждый  день  не  жду,
Не нарочно  же  я   уезжаю,
А,  вернее,  скольжу  по  льду.
Мимо  нашего  жаркого  лета,
Мимо  ласковых  твоих  слов.
Не  становится  лед   согретым,
пока  в нем  не  живет любовь.
Ни  за  что этот лед не  расстает,
Пока  не  прикоснешься  сердцем,
Сокровенное обнажая,
Позволяя  согреться.



(фото из нета)


Рецензии