Пророчество

На душе не боль, не грусть,
Просто сердце вдребезги!
Я теперь тебя боюсь,
Лги ты мне или не лги…

Поглощает дико жуть
И бессмыслица…
Я пока еще держусь,
Не сменив лица.

Вороньём кружИт внутри
Одиночество.
Только ясно – не уйти
От пророчества.

И в беспамятстве срубив
Путы серые,
Вновь забуду, полюбив,
Что я делаю…


Рецензии