бельё нательное простит

                там где то там твои мечты...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/26/2332
               




бельё нательное простит
всё что расставлено по терниям
коктейль росный не претит
в моих Садах - Твоим мгновениям
и что приходит с высоты
светя огнями влажно-нежно
в опочивальнях горних - Ты
ласкаешь бёдра обережно
и всё Моё, где муть - гроза
слеза - прозрачность отражений
где обездвижена - ОНА
в пылу Твоих прикосновений...
и словно тот иконостас
Богам открытая наверно
ищу не идеала глас,
а непорочность Воскресения!


                26августа 2013года


Рецензии