блуждающая душа
потому что не высыпаюсь
и точно по той же причине,
я зарядкой всегда занимаюсь!
Вечером пью кефир,
он для желудка полезен,
не смотрю я ночной эфир,
телевизор мне не интересен.
По воскресеньям я хожу в кино,
а по субботам хожу в кафе,
какой фильм смотреть, мне все равно,
а в кафе, я пью только лАтте.
В понедельник с утра на работу,
вечером отдых, и спать,
хоть спать и не очень охота,
но во вторник мне рано вставать.
Навсегда заключенная в теле,
рассудок мой, спрятан на век,
мной крутили все, как хотели,
я потерянный человек!
Я не знаю как все получилось,
и как я тут оказалась,
но так жить, я уже наловчилась,
хоть и душа моя измоталась.
Просто на просто я однажды
проснулась в незнакомом теле,
и о том, что душа живет дважды,
убедилась я, в самом деле.
Я проснулась в незнакомой квартире,
в совершенно незнакомом мне месте,
моя жизнь, сплошная сатира,
но так жить, уже дело чести.
Я взрослая мудрая женщина,
но должна терпеть унижение,
а я ведь была обвенчана,
вот случилось же, приключение!
Свидетельство о публикации №113082602483