Душа, как губка...

Душа, как губка впитывает всё,
Что видит око, слышат ушеса...
Где пограничный столб стоит в неё?
Её чистилище лишь только Небеса?

Иль фильтр незримый сотворил Господь,
Чтоб непотребное в неё не допустить? -
Лишь чистый образ девственной души
К Себе в чертог Господь может впустить.
25 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии