Страна Любви

Я увезу тебя в страну,
Где люди добрые живут,
Здесь будем провожать закат,
Смотреть как облака плывут.
Мы не увидим больше слёз,
Царит здесь радость и любовь,
Нет-это не долина грёз,
А край божественных цветов.
В предгорьях скал цветут сады,
Луга раскинулись коврами,
Здесь боли нет, и нет войны,
Народ с прекрасными сердцами!..
Мы не услышим детский плачь,
Детей никто здесь не обидит,
Олень смотри, несётся вскачь!
Его не тронут, он всё видит.
Забудем каменные джунгли
И мерзость душных городов,
Глаза там у людей потухли
ушла из сердца их любовь...
В стране Любви растёт сирень,
Янтарный виноград сияет солнцем,
И радостью встречают новый день,
Открыв в сердцах свои оконца...


 


Рецензии