Маленькое чудо...

"Чудо" в мир сегодня появилось, -
Солнце дивным светом озарилось... -

Его маме сразу показали,
Обработали, запеленали...

Мама "чудо" гладила, ласкала,
Улыбалась, песню напевала:

"Ты расти скорей, моя малышка!
Дома уж заждался тебя мишка,

Погремушки и твоя кроватка -
Будешь в ней спать сладко ты пресладко...

Ты расти здоровой и счастливой,
Стань для всех ты самой доброй, милой...

Окрещу тебя в святой купели -
Ангелы тебе, чтоб песни пели,

От напастей, бед, чтоб сберегали,
Сон твой безмятежный охраняли.

Я тебе про Бога, веру расскажу,
В храм к Нему дорожку покажу..." -

Много планов в голове "роилось" -
Маленькое "чудо" народилось!
25 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии