Лето заплачет, осень успокоит

Лето заплачет,
Осень успокоит.
Всё, как закон,
Который всех
Устроит.
И лето осенью -
Не просто лето.
Оно ведь бабье,
Значит, и моё.
Люблю я
Проявление твоё,
Как жизнь,
Которая
Не принимает
Ничего,
Кроме любви.
Любовь - валюта
Для неё. Люби.
26 августа 2013 года.


Рецензии