***

Вот и для нас, кажется, пришла своя осень.
И не быть нам вместе до перевернутой цифры восемь.
Лично мне нравится быть в роли жертвы,
А у тебя, вероятно, всего лишь сдали нервы.

Хотя, быть может, ты эту осень ждал и накликал,
И так с каждым, будто бы мы в твоей любимой книге.
А я не в твоей книге, мне тяжело отвыкать, понимаешь?
Но ты ничего не слышишь. Ты ничего не знаешь.

И твои стихи, они на самом деле дурные,
Все твои слова, словно пули шальные,
Вроде бы летят мимо, совершенно пустые,
Но ранят меня, без промаха, будто живые.


Рецензии