Девушка Мечты

Мысли всех сумасшедших дней
Не умещаются в одну строку,
Не растоптать, не спалить все мечты о ней.
Не в моих силах. Этого я уже не могу.

Мановением таинственных, светлых глаз,
Увела меня в чудную снов страну.
Да и не то чтоб потерял себя,
Да что-то никак не найду.

     Она – это взгляд в небеса,
     Она – это взгляд с небес.
     Она – чистая роса.
     Она – моего сердца порез.

Разукрашены думы ей одной,
Такого не было ещё со мной.
И, может, я в своей любви оборвусь,
Но не оставлю души прежний строй.

Может она хитрей, и сердце врёт.
И не встретить мне мою мечту.
Да и не то чтоб я далёк от неё,
Да что-то никак догнать не могу.

                июнь-август 2006г.


Рецензии