здесь где то здесь твои шаги

                «ливы льнут к ливню»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/25/2564

                там где то там твои мечты...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/26/2332




здесь где то здесь твои шаги
в моём саду где бездны плиний
я вижу это с высоты
огнеопасных длинных линий
они вошли легко в меня
с чудесной нежностью бесстрашной
ведь в горнем храме столь Огня
сколь непреложности опасной
здесь всё моё - лежак трава
цветы и стол и стул отважный
и в небе светлая дыра
куда ступить ногою дважды
о, невозможно! мон ами.
коснусь любого отражения
я твоего и эти дни
запомнят сущностность Мгновения!
люби меня, как я тебя
горой туманным водопадом
и так целуй, что лишь огня
скажу: довольно! жарко Саду!
люби меня как Оберег
своей защитой любит жертву.
люби! ведь ты - не человек,
а только дань шальному Ветру.
ты - Воздух весь. а Воздух - Я!
среди заспавшихся проталин
из будущего - несть Огня
в моих глазах опочивален.


                26августа 2013года


Рецензии
Восхитительно!!!!! Очень красиво написано, хочется читать и не останавливаться! С Уважением.

Антонина Перемитина   31.08.2013 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина! Очень рада Вам!)))))
СВ.

Светлана Водолей   02.09.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.