Несчастная жизнь Альбертыча

                Несчастная жизнь Альбертыча

Я случайно на шахматы вышел
Не ходить мне горбиться в завод
В Пшс президентом  я вышел
В высокосный, тяжёлый я год

Пэшеэсом  по школам скитался
Не имея родного угла
Ах зачем я на свет появился
Ах зачем меня мать родила

И теперь по турнирам скитаюсь
Взносы начал большие я брать
По чужим, по буржуйским карманам
Баксы, еврики стал я сшибать

Но дотошный налоговик раз попался
Меня за ухо крепко схватил
На патент мой не посмотрелся
И на бабки меня посадил

Но потом от него отматался
И опять не имею угла
Ах зачем я на свет появился
Ах зачем меня мать родила
 


Рецензии