Мой ангелочек
Ты мне как фонарик во тьме,
Любимый,родной сыночек,
Ты больше всех нужен мне!
Когда ты смеёшься я плачу,
От счастья конечно,поверь
Ведь что-то я жизни значу
Раз сильно нужна тебе!
Люблю я тебя больше жизни,
Я рядышком буду родной,
И ни к чему,дурные мысли,
Пока твоя мама с тобой!
Свидетельство о публикации №113082600236