Ясноокая царевна
Расскажи о сказе древнем,
Что как реченька журчит,
Ясноокую царевну
Как к к рукам мне приучить?
Нет ее на свете белом
Ни красивей,ни милей,
В путь ее походки смелой
Звезды движутся за ней...
Как сказать мне той девчонке,
То,что я ее люблю?
Я весну капелью звонкой
Ей под ноги постелю
Ей лишь ей,моей подруге,
В рощах пели соловьи
И сады в цветущей вьюге
Ей шептали о любви...
Подскажите,Солнце,Ветер,
Как же мне на свете жить,
Ясноокую царевну
Как мне к сердцу приручить?
Свидетельство о публикации №113082602344