Александр Небов - СВ. там где то там твои мечты

                «ливы льнут к ливню»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/25/2564




.................там где то там твои мечты,
................твои сады- сквозь воздух росный
...............и свет приходит с высоты
..............в храм красоты и жгут морозы:
...............любимая себя храни
................неси Огни легко и нежно
.................в грядущие врата весны
................стучится сердце безмятежно
...............и ты увидишь горний храм
..............войдёшь Счастливою Невестой
...............и он обнимет тебя сам
................покроет Радостью Небесной:
.................здесь всё Твоё-всё Ты!-глаза-
..................коснись любого отражения-
...................ты и иконостаса образа
....................и стены голые сомнения
...................и надо вновь искать других
..................минув пустоты самомнения-
.................холодно равнодушных их
................тащить сквозь красоту по терниям...


                26августа 2013года 00:56   


Рецензии