Выходные дни
Солнечным лучам...
Прыгнула гулёна кошка,
Где-то бродит по ночам...
Заскрипел сосед ворчливо,
Выходной прошёл...
Денег нет даже на пиво,
Посмотрел на всех тоскливо
И к себе ушёл...
Понедельник-день тяжёлый,
Что там говорить...
На работу, или в школу
Надо выходить..
Ах!..Как пятница прекрасна!..
Кровь бурлит с утра,
Впереди два дня соблазна,
Отдыхать пора...
Как две женщины родные!..
Пятница-Суббота,
Воскресение чуть похуже,
Завтра на работу...
Свидетельство о публикации №113082602325