Поэзия стара как мир

Л.Х.
Старый поэт
Прекрасно пишет,
Имея за собой
Любовь и ту, и эту,
Разбросанных
По свету.
Я не из их числа.
Мне нравятся стихи.
И выбор Ваш.
На мой он так похож.
И всё.
Поэзия сама стара
Как мир.
26 августа 2013 года.


Рецензии